Логин:
Пароль:
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Intelsat 20 (IS-20), 68.5°E 03.12.2021, 01:44 Livio Транспондерные новости
Читать
Astra 2E, 28.2°E 03.12.2021, 01:35 Livio Транспондерные новости
Читать
Hot Bird 6/8/9 13.0°E 03.12.2021, 01:30 Livio Транспондерные новости
Читать
Помошь в настройке IPTV 03.12.2021, 00:59 Stailmeks Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 02.12.2021, 22:58 spaces85 Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Самообновляемые плейлисты 02.12.2021, 22:07 untest Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 02.12.2021, 21:47 OST Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Buldozer34, serjio1990, AlexanderA, InCite  
ViP TV » IPTV форум: плейлисты, инструкции, плееры, сканеры, smart-tv, обсуждение » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Виджеты LG NetCast или WEBOS (Ссылки и обсуждения загружаемых с флешки виджетов LG)
Виджеты LG NetCast или WEBOS
smsboxДата: Понедельник, 19.08.2019, 15:22 | Сообщение # 106
Если не работает подмена ДНС на телевизоре надо сделать следюущие.

На ТВ отключите ipv6 в настройках. Пока все существующие подмены работают только по ipv4
далее
Вам надо проверить не блокирует ли провайдер подмену ДНС. 
Делается это так
1. Открываем на компьютере командную строку (Пуск \ ввести  в строке cmd)
2. Вводим команду nslookup dnsonline.obovse.ru 85.17.30.89

В ответ должны быть такие строки (ip в ответе = ip в команде):
Address: 85.17.30.89
: dnsonline.obovse.ru
Address: 85.17.30.89
Значит днс не блокируется

Если в ответ приходит
Lь : dnsonline.obovse.ru
Address: 193.109.246.8
Или
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
TхЁтхЁ: UnKnown

Значит подмена ДНС заблокирована либо провайдером, либо вашим роутером (если он акционный )

Если провайдер блокирует подмену разворачивайте на своем роутере локальный ДНС, он будет делать подмены уже того, что провайдер вам отдает. При настройке локального ДНС (его можно вначале поставить на компьютере) можно посмотреть логи, можно в конфигурации удалить все лишнее и оставить только те подмены, которые вам нужны. Правда не все роутеры без перепрошивки позволяют ставить сторонние пакеты, но есть и такие, где все можно сделать без перепрошивки и без установки дополнительных пакетов исключительно штатными средствами.

===============================================================
Опасно ли смотреть через браузер ТВ?

При просмотре через браузер обычных сайтов все возможная реклама, большого объема картинки в большом количестве на странице, неправильно работающий javascrip, подгрузка большого объема данных или неправильно проигрываемое видео может полностью занять всю память ТВ (которой довольно мало) и браузер будет закрыт с сообщением "приложение будет перезапущено для освобождения памяти" . Это не страшное сообщение, ТВ при перезапуске сам удалит временные файлы, которые вызвали переполнение, правда если попытаетесь открыть ту же самую страницу - сбой повториться. Мало памяти и сделать с этим ничего не получиться. Если есть подозрение, что что-то осталось в памяти всегда можно сделать сброс до заводских установок.

Специально созданные приложения для ТВ через браузер работают с памятью корректно, только не используйте в них плеер с сайта, его использование ни чем не отличается от просмотра обычного сайта через браузер ТВ, что-то будет работать, что-то будет не работать. В любом случае вашему ТВ ничего не угрожает.
 
Поделиться с друзьями:
Saba49Дата: Понедельник, 30.09.2019, 18:10 | Сообщение # 107
LG 4K. Запускаю Деталюшки через подмену DHC (Megogo). Почему-то Форк идёт в четверть экрана.


Сообщение отредактировал Saba49 - Понедельник, 30.09.2019, 18:11

 
Поделиться с друзьями:
smsbox3Дата: Среда, 02.10.2019, 14:03 | Сообщение # 108
>LG 4K.
Форк работает только в режиме 1280 на 720, используйте для входа Дождь или Аль Джазиру, там будет нормально отображаться. мегого для ТВ, которые работают в разрешении 1280 на 720

 

IPTV провайдеры
 
Поделиться с друзьями:
neolvivДата: Понедельник, 21.10.2019, 15:09 | Сообщение # 109
Жаль, что нельзя для webOS 4, загружаться с флэшки sad
 
Поделиться с друзьями:
smsboxДата: Суббота, 05.09.2020, 10:50 | Сообщение # 110
Добавлено описание плееров, которые есть в Dstore и команды управления просмотром. Читать http://webos-forums.ru/post115557.html#p115557
 
Поделиться с друзьями:
vavilenДата: Вторник, 06.10.2020, 19:58 | Сообщение # 111
Цитата Saba49 ()
Почему-то Форк идёт в четверть экрана

интерполяции нету и соотв контента. 4k это
 4 раза на весь экран...
 
Поделиться с друзьями:
4uvakkkДата: Пятница, 12.03.2021, 22:28 | Сообщение # 112
Цитата vavilen ()
4 раза на весь экран
что это значит?
 
Поделиться с друзьями:
Login2011Дата: Пятница, 12.11.2021, 17:57 | Сообщение # 113
У меня в Forkplayer очень маленькое меню на LG 42LN575V. Это можно как-то исправить?
 
Поделиться с друзьями:
ViP TV » IPTV форум: плейлисты, инструкции, плееры, сканеры, smart-tv, обсуждение » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Виджеты LG NetCast или WEBOS (Ссылки и обсуждения загружаемых с флешки виджетов LG)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

IPTV © 2021 Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности / Отказ от ответственности / Правообладателям / Контакты
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов